8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Система Intellect Start на вытяжках Крона

Кухонная вытяжка – принципиально важный прибор бытовой техники, который помогает значительно облегчить жизнь многим хозяйкам и их семьям. Ведь если на кухне чистый воздух, а на столе вкусная еда - настроение всей семьи значительно улучшается уже при входе в кухню.

Бренд Krona уже долгое время занимается производством и реализацией кухонных вытяжек и сопутствующего оборудования, и имеет ряд собственных оригинальных разработок, благодаря которым встраиваемая техника для кухни более совершенна в процессе работы, нежели большинство аналогов.

AMANDA WHITE 3P

Благодаря уникальной системе Intellect Start вытяжка может работать самостоятельно, автономно очищая воздух и своевременно реагируя на интенсивность приготовления пищи, температурный режим приготовления и интенсивность выделения испарений. После завершения работы вытяжки, оборудованные системой Intellect Start, автоматически отключаются, экономя тем самым электроэнергию. Время автономной автоматической работы вытяжки, в тех же целях, составляет не более одного часа. Кроме того эта система позволяет минимизировать шумовой фон, который создает стандартная вытяжка, работающая в штатном режиме.

Современные типы вытяжек Крона с системой Intellect Start обладают сравнительно низкими показателями шумового воздействия. Действие системы основывается на сенсорной технологии. Для корректной работы системы необходимо “ввести” исходные данные, то есть данные об "идеальном" состоянии воздуха в помещении. На анализ воздуха системой уходит порядка одной-двух минут, в течение которых она работает в режиме анализа данных и не фильтрует воздух. После система готова к работе и, при включении, будет реагировать либо на изменения воздуха, благодаря непрерывному анализу.

Существует два режима работы - автоматический и ручной, в автоматическом режиме датчик работает постоянно, в ручном - только при включении его пользователем. Система обладает девятью уровнями чувствительности датчика от 1 до 9. При настройке системы на первый уровень чувствительности - незначительные испарения будут проигнорированы вытягивающим механизмом, а при настройке на девятый уровень - очень высока вероятность, что вытяжка 45 будет работать практически постоянно. Настроить уровень чувствительности можно как вручную, так и автоматически, заранее задав возможный диапазон.