8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Правильно подобранная вытяжка - гарантия свежести и уюта на кухне (Kamilla 45, Amanda silent)

За уютную обстановку на кухне отвечают не только красивые обои и правильно подобранная мебель. Избавить вас от посторонних запахов и наполнить помещение чистым воздухом может только правильно подобранная вытяжка.

AMANDA Silent inox 5P.jpg
Наклонная вытяжка Amanda silent

Бренд KRONAsteel является ведущим брендом-специалистом по производству вытяжек. Стараясь предложить для своих клиентов лучшее, мы активно помогаем в выборе техники. Вот несколько основных советов, благодаря которым новая вытяжка купольная станет настоящим источником комфорта на вашей кухне.

Для начала стоит определиться с дизайном. KRONA предлагает своим покупателям несколько основных направлений стиля:

  • Модерн (Margo, Pamella, Mishel и т.д.)
  • Классика (Adelia, Alisa и т.д.)
  • Стандарт (к примеру, Mila, Kelly)
  • Премиум (Amanda, Naomi и т.д.)
  • Купольные варианты (Diana, Bella и т.д.)
  • Островные и угловые варианты (например, Karol, Stella)
  • Вытяжки с изогнутым стеклом (Sharlotta, Samanta, Sabrina и т.д.)
  • Наклонные вытяжки (к примеру, Lina, Natali, Ofelia)

Разнообразие дизайна этих коллекций прекрасно позволит сделать правильный выбор для вашей кухни. Но особого внимания заслуживают встраиваемые вытяжки. Если соблюдение интерьера для вас принципиально, то встраиваемые модели Kamilla (компактная вытяжка - 45 см шириной!) станут оптимальным вариантом.

Встраиваемая вытяжка Kamilla 450
Встраиваемая вытяжка Kamilla 450

Уделяя большое внимание стилю и внешнему оформлению своей продукции, KRONAsteel (Крона) не забывает и о ее функциональности. Для своей кухни вы сможете найти устройства разной мощности. В нашем каталоге представлены модели различных модификаций, вам останется лишь выбрать подходящую. Определить это можно, зная высоту потолков и площадь помещения по формуле: [площадь] х [высота] х 12 х 1,6.

В ассортименте Крона представлены модели разных габаритов. Для вас предлагается и вытяжка 45 см (встроенные вытяжки Kamilla), устройства на 50 см (например, популярная Bella), а также вытяжки с шириной 60 и 90 см.

Вы хотите, чтобы в вашей кухне всегда была тишина и комфорт? Тогда самое время рассмотреть новые модели от KRONAsteel с уровнем шума всего 32 Дб, который по уровню шума соответствует тихому шепоту. Модели Amanda silent и Aida silent настолько бесшумны, что вы можете просто забыть об их существовании!

Все модели оснащены функцией освещения. Самые современные и престижные устройства имеют точечное светодиодное LED-освещение, более простые модели оборудованы лампами накаливания, а модели с электронным управлением – оптимальными для кухни галогенными лампами. Система «Light Control» позволяет подобрать максимально комфортный для вас уровень освещения.

Правильно подобранная вытяжка над плитой будет радовать вас своей тихой и качественной работой долгое время. Не забывайте следить за состоянием фильтров в устройстве. Особенно, если используются мощные угольные фильтры, подлежащие регулярной замене.

Ваша вытяжка будет безупречной: на это дается фирменная двухгодичная гарантия и безупречное обслуживание в авторизованных сервисных центрах КRONAsteel!