8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Чего не хватает идеальной кухне

Когда мы говорим о том, какой должна быть идеальная кухня, мы представляем сверкающую чистотой мойку, удобные рабочие поверхности, подсветку для каждой зоны и грамотно организованное хранение тысячи мелочей. Упомянем нарядные прихватки и свежие полотенца, тщательно выбранные шторы, аккуратно расставленные баночки со специями и приправами. Непременно назовем и бытовую технику: вместительный холодильник, современную удобную духовку, стильную варочную поверхность и конечно — элегантным куполом венчающую ее вытяжку.

О кухонных вытяжках мы сегодня и поговорим. Сложно переоценить их роль в создании приятной, располагающей домашней атмосферы. Ведь если помещение пропитано запахом подгоревших котлет или убежавшего молока (с кем не бывает) — речь о комфорте уже не идет. А желтый налет жира на кухонных поверхностях и копоть на стенах могут привести в отчаяние и самую добросовестную хозяйку. Современная качественная вытяжка решает эти проблемы эффективно и легко. А при нынешнем разнообразии бытовой техники не так уж сложно для любой кухни подобрать модель, которая идеально впишется в ее дизайн и концепцию.

Для маленькой стильной кухни и экономного бюджета

Кухонная вытяжка Seliya в интерьере

Маленькая кухня — не повод отказываться от удобной бытовой техники. Напротив, это возможность сделать помещение особенно уютным и функциональным. С продуманным подходом к выбору бытовых приборов вы сможете не только разместить все необходимое, но и придать интерьеру стильную выразительность. 

Присмотритесь к компактной наклонной вытяжке SELIYA push button, рассчитанной на помещение до 10 квадратных метров. Ее эргономичная конструкция оставляет максимум свободного места над варочной поверхностью. За счет большого угла наклона она не создает впечатления громоздкости и не затемняет пространство. Отличные рабочие качества миниатюрной вытяжки дополняет ее демократичная цена.

Для кухни в стиле минимализм

Ничего лишнего — но все, что необходимо: таким хотят видеть свой интерьер поклонники этого популярного стиля. Ровные гладкие поверхности, современные материалы, максимально практичная организация пространства — здесь как нельзя кстати придется встраиваемая техника. Например такая, как вытяжка MINI.

Эта модель почти полностью скрывается за фасадом шкафа, лишь узкая стальная панель выдает ее присутствие на кухне. Ее мощности достаточно для очищения воздуха на пространстве до 16 квадратных метров. 4 скорости работы, довольно низкий уровень шума, наличие подсветки и таймер автоматического отключения добавляют комфорта в использование прибора.

Пример кухни для встраиваемой кухни
Встраиваемая вытяжка MINI slider

Для современной просторной квартиры-студии

Кухонная вытяжка Celesta sensor

Квартиры-студии многих привлекают смелостью планировки и открытым пространством, позволяющим воплощать самые разнообразные дизайнерские идеи. Но особенности этого типа жилья заставляют предельно внимательно подходить к некоторым моментам. Когда кухню и гостиную не разделяют стены, без мощной добротной вытяжки не обойтись. А чтобы она адекватно вписалась в интерьер, ей необходим стильный и современный дизайн.

Предлагаем обратить внимание на вытяжку CELESTA sensor. Ее высокая производительность и небольшой уровень шума оптимально подойдут к открытому пространству студии. Наклонная модель не занимает слишком много места и в современном интерьере выглядит безупречно. Техникой с пультом дистанционного управления особенно удобно пользоваться в условиях просторного помещения.

Для большой островной кухни

Кухонная вытяжка Sharlotta 3P

У кухни-острова много плюсов: она и красива, и удобна, и оригинальна. Если размеры помещения позволяют такую планировку — считайте, вам повезло. Особенность вытяжки для островной кухни в том, что она крепится не к стене, а к потолку. Подобная конструкция всегда на виду, всегда в центре внимания. А значит, ей просто необходимо выглядеть «на все сто».

Изысканный дизайн островной вытяжки SHARLOTTA 3Р сделает ее ярким акцентом вашего интерьера. Комбинация нержавеющей стали и стеклянных поверхностей с изящным изгибом смотрится очень стильно, прозрачные плоскости придают всей конструкции визуальную легкость, а кристаллы на кнопках управления и подсветка с регулировкой яркости добавляют декоративности.

Для респектабельных апартаментов

Кухонная вытяжка Amanda 5P в интерьере

Бюджетный интерьер не для вас? Вы привыкли ни в чем себе не отказывать и выбирать самое лучшее? Ваша квартира оформлена в современном элегантном стиле, и каждая вещь в ней обязана быть безупречной? Почти наверняка вас заинтересует AMANDA 600 dark glass 5P — умная вытяжка с системой Intellect Start.

Интеллектуальная система автоматически запускает работу вытяжки, когда это требуется, заодно определяя и необходимую мощность. Благодаря наклонной конструкции, модель выглядит изящной и освобождается пространство над рабочей поверхностью. Комфорта добавит максимально низкий уровень шума и пульт дистанционного управления. А эффектное сочетание поверхностей из нержавеющей стали и черного закаленного стекла склонит к ней сердца настоящих эстетов.

Для кухни в стиле рустик


Кухонная вытяжка Nikol push button в интерьере

Рустикальный интерьер не так часто встретишь в городских квартирах — он требует большого пространства, натуральной отделки и тщательного подбора деталей. Так, современная бытовая техника в любом неподходящем стиле сведет на нет все усилия по созданию «деревенской» атмосферы. На помощь приходят высокотехнологичные приборы, оформленные в духе старины: массивные, грубоватые и невероятно эффектные.

Купольная вытяжка NIKOL push button — пример подобного решения. Ее впечатляющий дизайн полностью вписывается в необходимую стилистику. Округлый корпус выразительного цвета (черный или слоновая кость) имитирует старинный колпак, который когда-то устанавливали над деревенской плитой. Бронзовый рейлинг придает ему еще более дорогой и аутентичный вид. Имея большую зону поглощения воздуха, вытяжка отлично справляется со своими задачами в просторной кухне.

Для кухни классического интерьера

Кухонная вытяжка Gretta CPB

Классический интерьер — еще один пример стиля, не терпящего чужеродных элементов. Вытяжка GRETTA CPB с куполом традиционной каминной формы, золотистой тонировкой и роскошным деревянным багетом идеально подойдет к оформлению классической кухни.

Багет из прочной благородной древесины придает особое очарование этой модели. Вы можете выбрать тот вариант цвета, который будет гармонировать с вашими кухонными фасадами. Ряд кнопок электронного управления удобно расположен на корпусе. Вытяжка снабжена галогенными светильниками с плавным загоранием. Несмотря на мощный мотор, работает она очень тихо.

Теперь вы видите, что каким бы ни был интерьер вашей кухни, у Krona (Крона) найдется решение, которое станет гармоничным аккордом в мелодии ее дизайна. Выбор за вами!