8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

BELLA от KRONAsteel – дизайн, проверенный временем

Хотите забыть о пожелтевших обоях и слоях копоти на мебели, избытке пара и калейдоскопе стойких запахов, которые не удаляются даже при длительном проветривании? Вы сделали или только планируете ремонт, и вам нужна мощная, надежная и безопасная вытяжка для кухни? Такая, которая удалит загрязненный воздух, украсит интерьер и не ударит по семейному бюджету?

Таким критериям полностью соответствуют вытяжки торговой марки KRONAsteel. На российском рынке компания появилась в 2000 году и сегодня является единственным с немецкими «корнями» специализированным брендом по продаже вытяжек в России.

В компании регулярно пополняют список продукции устройствами, которые более полно соответствуют меняющимся запросам покупателей. Благодаря этому к настоящему времени в 7 линейках бренда представлена 41 модель в 217 спецификациях.

Хитом продаж и настоящей любимицей покупателей стала вытяжка купольная BELLA, выделяющаяся среди своих конкурентов классическими строгими линиями корпуса, а также изящным декоративным кантом. Она привлекает внимание своей элегантностью и отсутствием излишеств в дизайне, безупречным качеством сборки и невысокой ценой.

Стоит отметить пониженный уровень шума, простое механическое слайдерное или кнопочное управление, а также три уровня производительности. Можно выбрать модель из нержавеющей стали либо окрашенную в белый или черный цвет размером на 50 или 60 см. Такая палитра цветовых решений позволяет подобрать подходящий вариант под любые деревянные, глянцевые и матовые кухонные фасады.

Кухонная вытяжка KRONAsteel Bella цвета нержавеющей стали

BELLA
Кухонная вытяжка KRONAsteel Bella push button черного цвета

BELLA push button

Встроенная галогенная лампа, которая горит до 4 000 часов, служит дополнительным источником света. Вытяжка оснащена 2 алюминиевыми фильтрами — для первичной очистки воздуха, работает в 3 скоростях, может функционировать в режиме рециркуляции.

Прибор оснащен мотором в 110 Вт, мощности которого вполне достаточно для быстрой очистки воздуха в среднестатистической российской кухне площадью в 8 м². Приобретая более мощные модели для помещения такой площади, потребитель заранее обрекает себя на большие расходы на электроэнергию.

Продуманность и выверенность каждой детали конструкции, применение качественных материалов и высоких технологий позволили внешне лаконичным вытяжкам BELLA занять достойное место в современных кухнях, стать не только элементом декора интерьера, но и надежной безотказной функциональной вещью.