8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Стандартная кухонная вытяжка JESSICA Slim inox рушит стереотипы!

Бренд KRONAsteel порадовал покупателей новой кухонной вытяжкой в цвете нержавеющая сталь. Новинка JESSICA Slim inox стала настоящим прорывом в мире стандартных вытяжек!

Дизайн имеет значение

Новинка JESSICA Slim inox с легкостью рушит стереотипы об отсутствии дизайна и стиля у стандартных вытяжек. Эта новинка является самой изящной, тонкой и стильной кухонной вытяжкой в этом типе вытяжек (высота видимой части корпуса всего 4 см.). Данные определения являются трендом № 1 в нашем современном мире, и бренду KRONAsteel удается воплощать их в жизнь даже в эконом сегменте, к которому относится модель JESSICA Slim.

Кухонная вытяжка KRONAsteel Jessica slim push button в цвете нержавеющая сталь

Цвет нержавеющая сталь, в котором представлена новинка Jessica Slim inox имеет ряд преимуществ, которые делают вытяжку еще более стильной и универсальной:

  • цвет подойдёт к любой кухне, а также будет хорошо сочетаться с другими элементами нержавейки в бытовой технике;
  • поверхность вытяжки, как зеркало, отражает солнечные лучи, делая кухню еще более светлой.
  • нержавейка – долговечный и качественный материал.

Технические характеристики также важны

Кухонная вытяжка JESSICA Slim inox создана специально для того, чтобы быть верным помощником любой хозяйки:

  • теперь готовить любые блюда еще проще и удобнее, ведь вся рабочая поверхность будет отлично освещена (особый упор делается на 2 ближайшие конфорки);
  • мощность составляет 350 куб. м/час, и эффект будет ощутим, даже если задействуются все конфорки и духовка (помещение до 8 кв.м очищается легко и быстро);
  • продуманная система фильтрации загрязненного воздуха — 2 угольных фильтра и картриджных жироулавливающих фильтра входят в комплект. Пятислойный алюминиевый фильтр поглощает все жиры и масла гораздо лучше других подобных систем. Он защищает мотор от загрязнений без снижения мощности забора воздуха, легко снимается, моется вручную или в посудомоечной машине. Угольный фильтр понадобится при использовании вытяжки в режиме рециркуляции.
  • компактные размеры позволяют технике вписаться даже в самую маленькую кухню (ширина — 500 или стандартные 600 мм, толщина корпуса — 80 мм, толщина видимой части корпуса всего — 40 мм);
  • процесс управления не вызывает даже малейшего недопонимания (достаточно нажать на соответствующую кнопку, и вытяжка выполнит нужную команду). Кнопки выполнены из хромированной стали, что очень практично, надежно и удобно.

Итак, что же такое JESSICA Slim inox? Это современная и стильная кухонная вытяжка, которая укомплектована одним мотором, работающим в 3 скоростных режимах, обладающая эффективными системами освещения и очистки воздуха, удобным и простым кнопочным управлением, высокой мощностью и низким уровнем шума.

JESSICA Slim – это идеальная стандартная вытяжка!
Будь в тренде с кухонной вытяжкой Jessica SLIM.