8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Чудеса экономии от бренда KRONA: новые модели Sara и Seliya

Выбирая вытяжку для кухни, многие покупатели стараются взять модель помощнее, невзирая на то, что такие устройства и стоят дороже, и электроэнергии потребляют достаточно много. Казалось бы, все логично: оборудование, рассчитанное на длительную эксплуатацию, должно работать как можно эффективнее, а дополнительные расходы в данном случае – неизбежное зло. Но конструкторы популярных вытяжек KRONAsteel уничтожили прежние шаблоны, создав новые модели Sara push button и Seliya push button с двигателями мощностью всего лишь 65 Вт. Причем производительностью обе кухонные вытяжки обладают весьма солидной: 500 м³/час. Они предназначены для очистки воздуха в помещениях площадью до 10 м².

Следует отметить, что до сих пор не производилось наклонных вытяжек KRONA уже шестидесяти сантиметров. Модель Seliya push button преодолела этот барьер: ширина одной из ее модификаций – 50 см, что, несомненно, оценят владельцы небольших кухонь.

Приобретая вытяжку Sara push button или Seliya push button, потребитель экономит дважды:

  • при покупке;
  • в период эксплуатации, поскольку даже при интенсивном использовании (1–2 часа в сутки) оборудование потребляет всего от 2 до 4 кВт электроэнергии в месяц.

Металлический корпус вытяжки Sara push button окрашен в матовый черный цвет, а лицевая панель изготовлена из черного закаленного стекла. Ширина модели составляет 60 см, вес – 8,3 кг.

Вытяжка KRONAsteel Sara push button

Вытяжка KRONAsteel Sara push button
 

Вытяжка для кухни Seliya push button выпускается в двух модификациях: шириной 60 см и 50 см. Фронтальная часть ее корпуса может быть выполнена из черного или белого закаленного стекла. Глубина обеих моделей – 34 см. Благодаря тому, что рабочая поверхность наклонной вытяжки расположена под углом к стене, она кажется еще меньше, чем на самом деле.

Вытяжка KRONAsteel Seliya push button черного цвета размером 50 смВытяжка KRONAsteel Seliya push button белого цвета размером 50 см

Вытяжка KRONAsteel Seliya push button размером 50 см в черном и белом цвете

Покупатель всегда может подобрать эффективное и недорогое устройство, цвет и размеры которого будут наиболее удачно сочетаться с интерьером кухни. Чтобы громоздкая гофрированная труба воздуховода не портила вид, ее можно закрыть декоративным коробом, который идет в комплекте.

Одно из преимуществ моделей Sara push button и Seliya push button – система периметрального всасывания воздуха. Именно благодаря ей конструкторам удалось минимизировать уровень шума, создаваемого работающей вытяжкой: он составляет 34 дБ.

Закаленное стекло корпуса в десять раз прочнее обычного. Оно выдерживает температуру до 350 °C. Очень трудно разбить его случайно. Но даже если по нему целенаправленно ударить тяжелым предметом, осколки будут иметь закругленные края и не причинят вреда здоровью. Моют такие корпуса с помощью неабразивных средств бытовой химии.

Каждая из моделей оснащена двумя светодиодными лампами мощностью 1,5 Вт, расположенными в нижней части панели. Они отличаются низким энергопотреблением и сверхдолгим сроком службы, поэтому их стоимость очень быстро окупается. LED-лампы не мерцают и не излучают в ультрафиолетовом спектре, они абсолютно безвредны для зрения. В случае необходимости заменить их чрезвычайно просто, для этого не требуется особых навыков.

Наклонные вытяжки для кухни Sara push button и Seliya push button проходят многоступенчатый контроль качества, которому подвергается вся продукция специализированного немецкого бренда KRONAsteel. Компания - производитель дает 2 года гарантии на любую из моделей. Можно заранее прогнозировать, что недорогие, компактные, долговечные и элегантные вытяжки Sara push button и Seliya push button возглавят рейтинги продаж наступающего года.