8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка KRONA KIRSA: скромное обаяние современных технологий

Собираясь приобрести надежную кухонную вытяжку по разумной цене, многие покупатели заранее готовят себя к тому, что устройство не будет отличаться оригинальностью конструкции и дизайна. Но разработчики вытяжек немецкого специализированного бренда KRONA абсолютно с этим не согласны. При создании новой модели Kirsa использовались самые современные технологии, в результате чего она обладает хорошими техническими характеристиками, элегантно выглядит, и по цене доступна широкому кругу потребителей.

Вытяжка KIRSA черного цвета 

Наклонная вытяжка для кухни Kirsa предназначена для эффективной очистки воздуха в помещении площадью до 12 м². Производительность устройства составляет 600 м³/час, предусмотрено 3 скорости, переключение между которыми осуществляется с помощью кнопок. Благодаря системе периметрального всасывания мотор Kirsa, несмотря на мощность 170 Вт, работает гораздо тише, чем аналогичные двигатели классических вытяжек.

Модель достаточно компактна: при ширине 60 см ее глубина составляет всего 34,5 см, а вес – 11 кг. Но Kirsa PB кажется еще меньше за счет того, что ее рабочая поверхность расположена под углом к стене. Таким образом, человек, занятый приготовлением пищи не испытывает дискомфорта из-за того, что над его головой нависает вытяжка.

Людей с художественным вкусом обычно раздражает громоздкая гофрированная труба воздуховода, которым оснащаются кухонные вытяжки. У модели Kirsa эта неэстетичная деталь закрыта декоративным коробом.

Корпус устройства изготовлен из черного закаленного стекла, способного выдерживать температуры до 350 °C. После закалки такое стекло становится в десять раз прочнее. Если же его все-таки разбить, то осколки с тупыми краями не нанесут вреда окружающим.

Рабочая поверхность освещается двумя энергосберегающими светодиодными лампами каждая, смотрится изысканно и прекрасно гармонирует с любым дизайнерским стилем. К тому же, оно не требует особого ухода: достаточно периодически протирать его влажной губкой с неабразивным моющим средством.

Специализированный бренд KRONAsteel – это образец системного подхода к контролю качества продукции. Хотя наклонные вытяжки для кухни Kirsa подвергаются многоступенчатой проверке качества, производитель дает на них 2 года гарантии. Можно смело прогнозировать, что сочетание достаточно демократичной цены с отличными потребительскими свойствами сделает модель Kirsa не менее популярной, чем другие вытяжки KRONA.