8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка MONIKA – совершенные технологии для Вашей кухни

Вы мечтали о невероятно мощной, технически совершенной и при этом практически незаметной вытяжке? Она создана специально для Вас специалистами немецкого бренда KRONAsteel.

Ваша кухня может быть исполнена как в классическом, так и современном стиле – новинка идеально впишется в любой интерьер. Вытяжка настолько хорошо позаботится и о чистоте на Вашей кухне, что времяпровождение на ней гарантировано станет одним из самых приятных домашних занятий для всех членов семьи.

Встраиваемая вытяжка Monika в интерьере

Выбор для Вашей кухни.

В ассортименте кухонных вытяжек KRONAsteel новинка представлена в исполнении для шкафов на 60 и 90 см. Точные размеры для встройки вытяжки можно увидеть на рисунке схемы.

Схема встраивания вытяжки Monika
Схема встраивания вытяжки Monika
Полновстраиваемая вытяжка Monika
  • Система ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО управления
  • ПЕРИМЕТРАЛЬНОЕ всасывание воздуха
  • ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
  • ТИХАЯ РАБОТА

Детали, подчеркивающие стиль и изящество.

Технические особенности.

Периметральное всасывание

ПЕРИМЕТРАЛЬНОЕ ВСАСЫВАНИЕ - технология всасывания воздуха по периметру вытяжки, что равномернее нагружает мотор и делает работу вытяжки более тихой и продуктивной.









Система интеллектуального запуска Intellect Start СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЗАПУСКА Intellect Start - автоматическая система, которая анализирует и запоминает состав воздуха в помещении. Если состав воздуха меняется - появляются испарения и запахи - вытяжка включается автоматически. Интеллектуальная система вытяжки подберет необходимую скорость для оптимального очищения воздуха, в зависимости от интенсивности испарений. Получив идеальный воздух на Вашей кухне, вытяжка автоматически переключится в режим ожидания.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ вытяжки MONIKA – до 1000 м³! Такая мощность позволит обеспечить оптимально чистый воздух на площади кухни до 21 м².

Легкий выбор идеального режима работы – кнопочное управление.

Пульт управления Monika
Схема управления MONIKA
Обозначение Расшифровка
A Выключение подсветки.
B Включение подсветки.
C Уменьшение скорости двигателя до нулевой.
D Включение двигателя и увеличение скорости до максимальной.
E Включение / Выключение датчика (АВТОМАТИЧЕСКИЙ или РУЧНОЙ режим).
L Дисплей:
- отображает текущую скорость;
- отображает автоматический режим буквой "А".

Качество. Модель произведена и собрана в Польше.

Доступность правильного выбора.

Вытяжку Крона MONIKA можно купить сейчас. Специалисты бренда KRONAsteel все сделали для того, чтобы у потребителя в любом регионе России не возникало никаких трудностей, связанных как с приобретением, так и с последующей эксплуатацией нашей бытовой техники. Сделать свой выбор и купить вытяжку Крона в своем регионе теперь еще проще! И это для любого потенциального покупателя означает еще больше возможностей для правильного выбора.

Чистый воздух на кухне – залог здоровой атмосферы в доме.

Мы желаем всем самого чистого воздуха и хорошей атмосферы на Вашей кухне!

Полезные ссылки

На нашем сайте в соответствующих разделах покупатель вытяжек Крона может подобрать ближайший магазин для покупки понравившийся модели по рекомендованной производителем цене и узнать адрес ближайших официальных сервисных центров.

Вытяжки данного ценового сегмента способны удовлетворить пожелания самых придирчивых покупателей. Они предназначены для кухонных помещений среднего и большого размера. В зависимости от площади и высоты кухни можно заранее уточнить необходимую производительность вытяжки, воспользовавшись калькулятором для расчета необходимой мощности.