8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинка: Jessica slim push button

Некоторые вещи настолько хороши, что улучшить их кажется невозможным, не сделав при этом существенно дороже. Они отлично работают, идеально выполняют свои функции – именно то, что Вам нужно. И приобрести их можно за более чем приемлемую сумму. Казалось бы – они совершенны. Но оказывается, их можно сделать еще привлекательнее, не повысив при этом цену. Именно такова новая вытяжка бренда KRONAsteel - JESSICA slim 500 white push button.

Jessica slim push button

По максимально привлекательной цене покупатель получит невероятно изящную, стильную вытяжку.

Создавая вытяжку JESSICA, инженеры KRONAsteel стремились не только обеспечить высокое качество очистки воздуха для Вашей кухни, но соединить стиль и функциональность. Вытяжка не только покоряет с первого взгляда совершенством форм. JESSICA slim очистит воздух на кухне так же продуктивно, как модели в более объемных корпусах. Но самое заметное в ней даже не отлично сбалансированный набор функций, а именно ее невероятно стильное изящество. При детальном рассмотрении slim дизайна у модели KRONAsteel JESSICA, Вы с легкостью найдете в нем отражение наиболее актуальных предпочтений современности.

Среди преимуществ JESSICA slim также стоит отметить возможность выбора интенсивности работы вытяжки в зависимости от того, что именно Вы готовите. Присутствует подсветка вытяжки, которая может использоваться в качестве дополнительного освещения рабочей поверхности.

В комплект входят угольные фильтры, которые позволят вытяжке работать эффективно даже в помещении, где не предусмотрен специальный воздуховод.