8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Конференция Экспертов по Встраиваемой Технике 2011 М.видео

Шестого октября компания М-Видео провела первую Конференцию Экспертов по Встраиваемой Технике 2011. В конференции приняли участие более 100 лучших экспертов по технике М-Видео из различных городов России.

В ходе конференции были представлены презентации ведущих поставщиков встраиваемой техники М-Видео, в которых акцентировалось внимание, как на тенденциях развития техники, так и на текущих достижениях брендов. Сегмент вытяжек представили бренды KRONAsteel и SHINDO domestic. После каждой презентации докладчикам задавались актуальные вопросы от экспертов.

Выступление специалиста бренда KRONAsteel

После теоретической части, вниманию экспертов были предложены образцы техники на мини-стендах, оборудованных в импровизированном «шатре». Здесь эксперты могли непосредственно ознакомиться с новинками, задать более детальные вопросы по моделям и поделиться собственным опытом продажи техники с представителями брендов.

Стенд брендов KRONAsteel и Shindo

На стенде KRONAsteel помимо моделей, представленных в ассортименте М.видео (KAMILLA dark glass, LUCI 3P, SHARLOTTA dark glass) были представлены новинки: HELEN и LINDA PNP; а также модель из премиального сегмента AMANDA, оборудованная системой Intellect Start, привлекшая к себе большое внимание со стороны экспертов М-Видео.

Специалисты М.Видео около стенда KRONAsteel и Shindo

Помимо демонстрации техники, экспертов ожидало кулинарное шоу и викторина с розыгрышем призов и подарков от брендов поставщиков.

Завершилась конференция гала-ужином в тесной, дружеской обстановке.