8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжки Мимоза и вытяжки Гретта в стиле кантри

Благодаря возможностям, которые дарит нам мир высоких технологий, кухонное помещение сегодня можно оформить в любом стиле без какой-либо потери функциональности. На рынке представлены все необходимые предметы кухонной утвари и кухонного оборудования, совместимые с любым выбранным стилем интерьера: модерн, хай-тек, купола со стеклом, кантри и т.д. Одной из обязательных деталей современного кухонного интерьера является кухонная вытяжка. Сегодня можно легко приобрести кухонную вытяжку на любой вкус, с подходящим вариантом крепления и оформленную в требуемом стиле.

Одним из широко распространенных в России стилей оформления интерьера кухонного помещения является стиль кантри. На рынке представлены все предметы кухонного оборудования, оформленного в классическом стиле, в том числе и кухонные вытяжки. Кантри, как стиль интерьера, выражает спокойствие и уют сельского дома, с мягкими цветами, фруктовыми натюрмортами и теплым рисунком натуральной древесины.

Кухонные вытяжки кантри стиля как правило относятся к каминному типу вытяжек, с причудливо изогнутым куполом, окрашенным в теплые тона и облицованные декоративным кантом из натурального дерева. Вытяжки кантри в основном выпускаются двух размеров 60 и 90 сантиметров, они крепятся непосредственно над плитой и очень хорошо смотрятся в классических кухонных гарнитурах, расположенных просторных кухонных помещениях.

На отечественном рынке широкую известность среди вытяжек кантри приобрели кухонные вытяжки Gretta, Katrin, Beatris, Serena и их аналоги вытяжки Mimosa, Tulipe, Империал. Наибольшее внимание покупателей привлекают сегодня две модели вытяжек кантри – Гретта и Мимоза Кухонные вытяжки Мимоза и Гретта имеют одинаковую форму купола, одинаковую линейку размеров (60 см и 90 см), при этом отличаются цветом купола и багета, а также формой багета. Кроме того, классические вытяжки Gretta производятся из цельного массива дерева, и некоторые модели вытяжек Gretta оснащены часами немецкого производства. А для вытяжек стиля кантри Мимоза багет производится из шпона без дополнительных аксессуаров. Классические вытяжки Гретта собираются в России по итальянской технологии с использованием комплектующих, изготовленных в Италии, а также комплектуются Российскими багетами высокого качества, изготовленных только из цельных массивов дерева. Благодаря такой технологии, вытяжки стиля кантри Gretta значительно превосходят вытяжки Мимоза и выгодно отличаются от других моделей вытяжек кантри более низкой ценой, при этом, ничуть не уступая им в технических характеристиках и даже превосходя в качестве оформления.