8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Высокие технологии от KRONA

Время не стоит на месте, новые высокие технологии стремительно входят в нашу повседневную жизнь, и то, что еще вчера казалось недостижимой фантастикой, сегодня становится доступной реальностью.

Лидер рынка вытяжек, бренд KRONAsteel, выпустил первые модели вытяжек с искусственным интеллектом: SCARLETT smart и STELLA smart. Благодаря системе Intellect Start кухонные вытяжки работают самостоятельно, реагируя на интенсивность приготовления пищи на варочной плите и очищая воздух в автономном режиме. Ваша вытяжка сама включится, как только «почувствует» в воздухе газ или пар, сама подберет необходимую скорость для оптимального очищения воздуха на кухне, в зависимости от интенсивности испарений, а после завершения работы автоматически выключится.

Система Intellect Start


intellect start

Система Intellect Start обладает девятью степенями чувствительности к испарениям. При минимальной степени чувствительности вытяжка будет игнорировать незначительное количество пара или дыма в воздухе. При максимальной степени система будет включать вытяжку при обнаружении малейшего изменения состава воздуха на кухне.






Система регулировки освещения прибора Light Control


light control

Как и большинство моделей KRONA, кухонные вытяжки SCARLETT smart и STELLA smart также оснащены системой регулировки освещения прибора Light Control, состоящей из трех функций:

  • при включении освещения вытяжки галогенные лампы загораются постепенно - это приводит к увеличению срока службы светильников примерно в 2,7 раза.
  • Вы можете легко регулировать яркость ламп вытяжки, выбирая оптимально комфортный уровень освещения рабочей поверхности, вытяжка «запомнит» настроенный уровень и при последующих включениях воспроизведет его.
  • система Light Control оснащена функцией авто-отключения освещения через 1 час непрерывной работы галогенных ламп вытяжки, эта функция поможет более рационально использовать электроэнергию, не расходуя лишние киловатты.

LCD-дисплей с функцией Chameleon


Chameleon

Интеллектуальные модели обладают LCD-дисплеем, на котором отражается индикация скоростей, таймер и прочие режимы. Изюминка этого дисплея в том, что Вы можете настроить его цвет в любой из более 190 оттенков под свое настроение, цвет кухонного гарнитура, штор, стен, линолеума, всего, чего угодно. С каждым оттенком кухонная вытяжка будет смотреться по-новому.






KRONA Diamonds


diamonds

И в завершение, модели украшены фирменными кристаллами KRONA – сверкающим дизайнерским украшением, не имеющим аналогов на рынке кухонных вытяжек. Дизайнеры KRONAsteel гарантируют, кристаллы на вытяжках будут замечательно смотреться как сами по себе, так и гармонировать с модными гарнитурами, вливаясь в общий стиль кухни. Кристаллы KRONA крепятся по специальной технологии без применения клея и проходят целый ряд тестов в экстремальных условиях, с большим количеством горячих испарений и трения, с тем, чтобы гарантировать покупателям прочность и постоянный блеск.

Будущее, в котором интеллектуальная техника автономно помогает человеку, уже наступило. Интеллектуальные модели от KRONA – это кухонные вытяжки с оптимальным набором самых новых современных технологий и необходимых функций, способные самостоятельно очищать воздух на кухне, охраняя Ваше здоровье.