8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вечер 8 марта

Этот весенний день — особенный…

Нет, конечно, в году есть и другие дни, когда все мысли обращены к Ней, к любимой: это и Ее день рожденья, и ставший сейчас популярным день Святого Валентина, да и вообще разве может Она быть вне ваших мыслей и забот? Но все-таки 8 Марта — это Ее праздник, праздник Женщины. В этот день даже самые далекие от домашних дел мужчины безропотно надевают фартук, встают к плите, торопливо листают кулинарные книги, стараясь приготовить что-то неумелыми руками. Милые женщины, будьте к ним снисходительны! Ведь праздничный ужин, приготовленный для вас мужчиной, вдвойне вкусен и приятен.

Simona 600
SIMONA 600

И пусть мясо норовит подгореть, а молоко «убежать» — настоящие мужчины не пасуют перед лицом трудностей. А справиться с поставленной задачей им поможет итальянская вытяжка Krona. Дым над плитой, чад от сковородки – все эти неприятные примеси к атмосфере вашей кухни будут удалены быстро и бесшумно, ведь Krona — настоящий специалист в этой сфере, признанный лидер на российском рынке вытяжек, чьи модели наиболее широко представлены во всех уголках нашей страны.

Ужин на двоих по-итальянски

Какой кухне отдать предпочтение в праздничный вечер? Здесь даже не стоит долго раздумывать: конечно, итальянской – одной из самых популярных в мире! Итальянцы любят рыбу и морепродукты; их блюда обязательно содержат приправы, возбуждающие аппетит, и не только его… Ведь дары моря и специи издавна считаются ингредиентами, стимулирующими любовную страсть.

Simona 900
SIMONA 900

Впрочем, кухня Италии насчитывает немало блюд из мяса, столь необходимого в рационе настоящего мужчины. При их приготовлении используется как традиционное для Апеннин оливковое масло, так и сливочное масло, а также свиной жир.

Любопытно, что в итальянском кухонном глоссарии существуют понятия, имеющие прямое отношение к вытяжке: «легкая кухня» (cucina leggera), «средняя кухня» (cucina media) и «тяжелая (или «жирная») кухня» (cucina grassa). Ими характеризуется характер пищи, которую обычно готовят в доме, а от нее зависит частота замены угольного фильтра. «Легкая» кухня, с преобладанием диетических блюд (овощей на пару, вареного риса, макаронных изделий, протертых супов и пр.), позволяет менять фильтры раз в два-три месяца, в то время, как «тяжелая» кухня, с обилием «дымообразующих» мясных блюд и ароматных приправ, может сократить этот срок до одного месяца.

Linda
LINDA 5P-S

Впрочем, замена и очистка жировых фильтров в вытяжках Krona не составляет никакого труда. Их можно мыть горячей водой с моющим средством, хорошо расщепляющим жиры, или в посудомоечной машине, запрограммированной для деликатной мойки.

Что бы вы ни выбрали для ужина на двоих, не забудьте о важных деталях: свечи, любимая музыка и бутылка красного Chianti или игристого Spumante придадут необходимый трепет празднику любви.

В блеске кристаллов

Волнующий момент праздника – вручение подарка. Сделайте паузу, и перед тем, как поднять бокал с вином, преподнесите вашей даме изящную коробочку. Что в ней? Серьги, колечко, кулон? В любом случае ее сердце радостно забьется при виде сверкающих камней.

Приятный эксклюзивный подарок в преддверье 8 Марта делает нам и Krona. Как истинная итальянка, она всегда заботится о стиле и моде и украшает электронные кнопки своих вытяжек стразами. Прозрачные стразы сочетаются с лаконичным стилем моделей из нержавеющей стали, роскошное сочетание черного цвета вытяжки и золотых реек украсят золотистые кристаллы, а синие декоративные элементы вытяжки и кухни оттенят стразы того же оттенка.

Laura blue
LAURA BLUE

Представьте: в полумраке вашей кухни над плитой вспыхивают и завораживающе переливаются яркие отблески стразов, которыми украшены кнопки вытяжки. Благодаря разнообразной палитре их оттенков, вы сможете придать кухне гламурный шарм. Пламя свечей, зажженных на праздничном столе, отразится не только в восхищенных глазах вашей дамы, но и в сверкающих деталях вытяжки Krona с уникальной отделкой стразами...

Кристаллы
Кристалл стиля KRONA

РЕЦЕПТ ОТ KRONA

Свиная печень в сетке (Fegatelli di maiale)

Блюда из свинины характерны для центральных областей Италии (Тоскана, Эмилия-Романья). В средние века итальянская семья целый год могла жить, питаясь не только домашней свининой, но и мясом диких кабанов, обитавших в здешних лесах. Печень дикого кабана – блюдо для настоящих мужчин, но не огорчайтесь, если вы не могли отправиться на охоту и бросить к ногам возлюбленной тушу убитого вами вепря. Вы можете приготовить прекрасное блюдо из свиной печени по традиционному тосканскому рецепту.

Рецепт от Крона

Ингредиенты:
Свиная печень, жировая сетка (свиной сальник), растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

  • Печень с жировой сеткой ошпаривают кипятком, после чего сетку отделяют от печени, хорошо промывают, и, просушив салфеткой, режут на квадраты. Печень режут на небольшие куски и слегка отбивают.
  • Посолив и поперчив куски печени, кладут их на сетку, и, уложив сверху лавровый лист, заворачивают печень, как голубец.
  • Обжаривают до готовности в большом количестве кипящего масла.

Приятного аппетита!

Исходный текст статьи взят из журнала - "Потребительский Компас"