8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Угловые вытяжки - в чем преимущества

Сложно себе представить современную кухню без такой необходимой бытовой техники, как кухонная вытяжка. С одной стороны это оборудование является украшением, элементом интерьера, а с другой выполняет столь необходимую функцию - очищает воздух от посторонних запахов и мелких частиц. И если вы не можете сами выбрать модель, то прислушайтесь к совету – изучите ассортимент немецкого бренда KRONAsteel. Подходящая вытяжка обязательно найдется.

Кухонная угловая вытяжка KAROL 5P 1000

Среди аналогичной продукции бытовая техника этого бренда привлекательна не только за счет эргономичного дизайна и удобства в эксплуатации. Специалисты бренда KRONAsteel постоянно находятся в поиске новых решений, занимаются разработкой новых моделей и уделяют внимание функциональности и техническим характеристикам продукции. Профессиональный подход при создании кухонных вытяжек помогает им удерживать потребительский спрос и привлекать внимание широкого круга потребителей.

Из последних новинок в линейном ряде моделей "Крона" наиболее востребованы встраиваемые вытяжки, удовлетворяющие условиям кухонь любых размеров. К примеру, эргономичная угловая вытяжка марки KAROL 5P 1000 является идеальным вариантом для просторной кухни с большой площадью. У такого воздухоочистителя имеется ряд неоспоримых преимуществ:

  • вытяжка размещается в одном из углов помещения, не выступая за пределы кухонного гарнитура, она становится логическим продолжением мебели при переходе с одной стены на другую;
  • использование этой вытяжки позволяет улавливать испарения не только над кухонной плитой, но и частично очищать воздух над прилегающей поверхностью, что значительно повышает эффективность работы оборудования.

Основные отличия угловой вытяжки KAROL 5P 1000. У каждой новой модели бренда KRONAsteel существуют свои отличительные черты. У модели KAROL 5P 1000 их сразу несколько:

  • высокая производительность: прибор работает с максимальными показателями воздухопоглощения и рассчитан на кухню размером около 20 кв. метров;
  • надежная крепежная система и легкость схемы вытяжки помогает легко интегрировать оборудование в кухонный гарнитур;
  • инновационная функция «Light Control» помогает регулировать яркость галогенного освещения.

При включении вытяжки галогенные лампы загораются постепенно, что увеличивает в 2,7 раза время их эксплуатации. Если удерживать кнопку освещения, то можно контролировать яркость, оптимально освещая рабочую поверхность. Система запоминания уровня освещения позволяет при последующем включении сразу получить выбранный в прошлый раз комфортный режим яркости. Для этого достаточно дважды нажать кнопку регулятора.