8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Современные вытяжки в стиле модерн от KRONAsteel

KRONAsteel – единственный немецкий специализированный бренд, продающий кухонные вытяжки в России, представляет две современные модели – Sabrina push button и Patricia push button. Эти изделия, как и остальная продукция торговой марки KRONAsteel, соответствуют немецким стандартам качества, а три этапа контроля (входной контроль на предприятии, контроль продукции при ее поступлении в Россию и контроль перед отправкой конечному потребителю) являются залогом того, что Вы получите высококлассный прибор. Гарантия на все изделия бренда – 2 года.

Модель Sabrina push button покоряет с первого взгляда своими простыми линиями, лаконичный дизайн с изящно изогнутым термостойким стеклом придаёт помещению визуальную легкость и красоту. Такая вытяжка будет прекрасно сочетаться с другими стеклянными элементами интерьера Вашей кухни, а два цветовых решения (черный и нержавеющая сталь) позволят подобрать оптимальный вариант для дизайна данного типа помещения.

Sabrina push button с изогнутым стеклом

Вытяжки со стеклом особенно популярны благодаря простому уходу и практичности – закаленное стекло менее подвержено механическим воздействиям, устойчиво к любым моющим активным средствам.

Легкое в использовании кнопочное управление не вызовет неудобств, а яркое галогенное освещение сделает процесс приготовления пищи комфортным. Производительность вытяжки позволит с легкостью очистить воздух на средней кухне площадью до 10 м². Приобретая вытяжку Sabrina push button, Вы получаете не только надежный и функциональный продукт, но также изящное и красивое изделие.

Обновлением линейки изделий Т-образной формы от немецкого бренда KRONAsteel стала вытяжка для кухни Patricia push button, успешно сочетающая современное техническое оснащение и стильный дизайн. Эта модель с простыми, лаконичными формами удачно подчеркнет интерьер кухни с элементами из нержавеющей стали, а Т-образная форма позволяет вытяжке выполнять функцию полки, на которой можно разместить небольшие декоративные предметы, которые дополнят интерьер Вашей кухни.

Patricia push button

Не менее привлекательными являются и технические характеристики модели. Мягкое кнопочное управление, галогеновые лампы, выбор модификаций (600 и 900 мм), высокая производительность (рассчитана на кухни до 15 м²) и традиционное немецкое качество делают вытяжку Patricia push button универсальным выбором, который принесет радость любой хозяйке.