8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Периметральное всасывание в вытяжках Крона

Технология периметрального всасывания в вытяжках Krona сегодня применяется преимущественно в моделях премиум-класса, а также в некоторых моделях наклонных вытяжек. Ее особенность в том, что в процессе всасывания воздух преодолевает узкое пространство и с высокой скоростью проникает внутрь прибора. Это позволяет существенно экономить энергию, снижать шум и обеспечивать более эффективную очистку воздуха в помещении.

Кухонная наклонная вытяжка GRACE 3P-S

Благодаря особой конструкции наклонные вытяжки идеально воплощают в себе периметральные технологии. Они отличаются как хорошими эксплуатационными характеристиками, так и впечатляющим дизайном, который украсит интерьер кухни. Забор воздуха через множество отверстий, расположенных по периметру нижней панели, делает процесс очистки атмосферы на кухне более интенсивным. Испарения не успевают рассредоточиться в пространстве и выводятся наружу, уступая место свежему притоку воздушных масс.

Некоторые модели Krona работают в автономном режиме, автоматически реагируя на любые изменения, происходящие при очистке воздуха. Функция Intellect Start, в частности, определяет оптимальные параметры и регулирует скорость всасывания испарений. После завершения работы наклонные вытяжки для кухни автоматически отключаются.

При работе вытяжки с функцией Intellect Start также включается анализ воздуха в помещении. С помощью заданной программы прибор автоматически включается, если содержание испарений или газов превышает норму. Интенсивность работы воздухоочистителя при этом определяется показаниями специального датчика. По мере очистки скорость двигателя будет снижаться вплоть до полной его остановки.

Система Intellect Start имеет несколько уровней чувствительности. В зависимости от программы она может игнорировать низкое содержание испарений или же включаться при малейшем отклонении от нормы. В большинстве случаев наклонные кухонные вытяжки поставляются изготовителем уже с оптимальным уровнем чувствительности. По желанию пользователя их работу можно регулировать вручную.

Периметральное всасывание является хорошей альтернативой обычному отводу воздуха, позволяя эксплуатировать двигатель более бережно. За счет регулируемой нагрузки в процессе очистки наклонные вытяжки для кухни могут работать намного дольше и эффективнее. Это, в свою очередь, дополнительно снижает показатель шума во всех моделях вытяжек Krona с периметральным всасыванием воздуха.