8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Особенности классических вытяжек KRONA

Уникальность дизайна

Считается, что все вытяжки одинаковы. Но это только на первый взгляд. Они отличаются и, зачастую, весьма серьезно. В классических вытяжках KRONA эти отличия видны сразу. К ним относятся и разнообразные цвета и формы деревянного багета. Но главное – это возможность подобрать под любую классическую кухню свою вытяжку, которая гармонично впишется в интерьер и создаст законченность классического стиля на кухне.

Широкий ассортимент

Стремление сделать свой очаг как можно более индивидуальным свойственно каждому человеку. Поэтому вариантов дизайна интерьеров кухни с каждым днем становится все больше и больше. И по той же причине ассортимент классических вытяжек KRONA представлен в широком разнообразии.

Базовые модели классической линии включают 4 модели: BEATRIS CPB, GRETTA CPB, SERENA CPB и ADELIA CPB.

Классическая вытяжка KRONA Adelia CPB Классическая вытяжка KRONA Beatris CPB Классическая вытяжка KRONA Gretta CPB

Купола вытяжек окрашены в золотой структурный цвет, он придает вытяжке эффект легкого блеска и несколько «размывает» ее в пространстве, делая более «значимой» и эстетичной деталью интерьера.

Декорируются вытяжки деревянными багетами, различными по форме, но одинаково безупречными по исполнению.

Кроме того, багеты могут быть окрашены в один из 8 цветов: неокрашенный, светлый дуб, темный дуб, темный орех, светлая вишня, вишня, итальянский орех, позитано.

Надежные комплектующие материалы

При создании «Классики» большое внимание было уделено вопросу качества продукции. Все элементы вытяжек проходят строжайший отбор.

  • Деревянные части вытяжек в обязательном порядке изготавливаются из бука или дуба. Выбор обусловлен тем, что это твердые сорта дерева, которые обладают повышенной прочностью и при дальнейшей эксплуатации вытяжки в агрессивной среде (испарения и частицы жира), исключают эффект «скручивания» и деформации деревянных элементов. Таким образом, срок службы вытяжки увеличивается, а ее внешние данные остаются неизменно превосходными.
  • При окраске вытяжек используются только высококачественные материалы ведущих европейских производителей – Herberts Mobellacke Coswig Gmbh (Германия) и Sirca, Sayerlack (Италия). Краски сохраняют цвет и обеспечивают защиту от неблагоприятных внешних воздействий.