8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Особенности духовых шкафов Krona

Сегодня современный духовой шкаф - это не просто бытовое устройство, а помощник на кухне. Поэтому немаловажным фактором при выборе встраиваемого прибора являются не только безопасность, но и его функциональность. Встраиваемые духовые шкафы KRONA (Крона) обладают рядом особенностей:

  • Тангенциальное охлаждение
    Благодаря мощному вентилятору система тангенциального охлаждения создает вокруг духовки воздушный зазор. Движущийся в нем воздух препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева как поверхности духового шкафа, так и кухонную мебель, в которую он вмонтирован.
  • Электронный термостат
    Духовые шкафы KRONA обеспечивают точное соблюдение температурного режима при готовке. Электронный термостат поддерживает заданную температуру во время работы с точностью до градуса. Термостат облегчит процесс кухонного творчества даже начинающему кулинару, освободив его от постоянного контроля над температурным режимом духового шкафа.
  • Съемная дверца
    Все дверцы духовых шкафов KRONA снимаются за несколько секунд. Вы легко снимете дверь духового шкафа, упростив себе доступ к внутренней поверхности духовки для ее чистки.
  • Трехуровневые телескопические полозья (приобретаются отдельно для всех моделей, кроме IEK 1619 ET Premium)
    Благодаря специальной конструкции направляющих нет необходимости придерживать выдвинутый противень. Вы сможете без труда полностью выдвинуть из шкафа готовящееся блюдо и внести в процесс его приготовлении необходимые штрихи.
  • Часы, электронный таймер
    С духовыми шкафами KRONA необходимость личного присутствия повара на кухне сведена к минимуму. Эту функцию обеспечивает электронный программируемый таймер. Завершив все приготовления к жарке, Вы можете запрограммировать таймер таким образом, чтобы к нужному времени угощение было готово.
  • Световая индикация режимов работы
    Информация о режимах работы духового шкафа отображается на световой панели, которую хорошо видно при любом освещении. Для получения информации о режиме работы, температуре в духовке или времени приготовления хватит нескольких секунд.