8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Не волнуйтесь - безопасно!

Индикаторы остаточного тепла

Когда приготовление пищи закончено и варочная поверхность выключена, некоторое время она будет остывать. Все это время на индикаторе нагрева будет высвечиваться символ «Н». Вы точно будете знать, например, что начинать уборку поверхности и вообще, прикасаться к ней еще рано. Но зато можно разогреть какое-нибудь блюдо, не тратя на это электроэнергию.

Защита от детей

Не секрет, что современные дети отличаются повышенной любознательностью. Неуемная энергия движет их в совершенно, порой, непредсказуемых направлениях. В том числе и на кухню. Варочные поверхности KRONA не станут потенциальным источником опасности для детей, благодаря защите от несанкционированного включения. Кухня останется безопасной и ребенок может совершенно спокойно резвиться рядом с варочной поверхностью.

Защита от перегрева

Стеклокерамические варочные поверхности «KRONA» снабжены автоматикой, которая сама отключит поверхность, если в течение определенного времени режим ее работы не меняется. Даже если Вы случайно оставите варочную поверхность включенной и уйдете из дома, Вашему жилищу ничего не угрожает.

Таймеры отключения

Постоянное присутствие повара около встраиваемой техники KRONA не обязательно. Когда все необходимые ингредиенты заложены, достаточно выставить на вытяжке таймер выключения. После этого поверхность сама завершит приготовление и выключится. Уделите сэкономленное время себе, родным и близким.

Автоматический электроподжиг

Удобно и безопасно управлять газовой поверхностью поможет система автоматического электроподжига. Включать поверхность и изменять режим работы конфорок можно простым поворотом переключателей. Управлять поверхностью просто даже одной рукой. Зачем зажигать огонь конфорки одной рукой? В чем преимущество свободной руки? Ведь на первый взгляд, это простое действие не занимает много времени. Но представьте, что у Вас на руках – ребенок, которому надо подогреть молоко и которого нельзя выпускать из рук. Вот и решение проблемы: не выпуская любимое чадо из своих заботливых рук, Вы легко приготовите для него молоко или кашу.

Газ-контроль

Высокий уровень безопасности дома обеспечивает система газ-контроля. При пропадании пламени на конфорке она автоматически перекрывает подачу газа в течении 30 секунд. В Вашем доме не будет запаха газа.  В газовых духовых шкафах «KRONA» утечка газа исключается, поскольку система газ-контроля моментально перекрывает подачу газа при любом случае затухания пламени.

Тангенциальное охлаждение

Благодаря мощному вентилятору, система тангенциального охлаждения создает вокруг духовки воздушный зазор. Движущийся в нем воздух, препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева, как поверхности духового шкафа, так и кухонную мебель, в которую он вмонтирован.

Электроподжиг на тэне и гриле

Быстро и безопасно. Вы можете включить духовой шкаф «KRONA» с помощью поворота одной ручки.