8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек
 >  > KRONA NeoClassic

KRONA NeoClassic

Кухонная вытяжка Alisa

Какую вытяжку подобрать в традиционный классический кухонный гарнитур? Традиция есть традиция. Ее образ строг, содержит неподвластные времени детали - массив древесины, богатая фактура, цветовое решение. А следовательно и вытяжка для такой кухни нужна также классическая, каминного типа, с деревянным багетом, в тон вашей кухне. Но часто попасть в нужный оттенок дерева или найти нужную форму багета – настоящая проблема. Тогда может быть, купольную? Однако нержавеющая сталь и жесткие формы редко сочетается с теплым деревом. Что же делать?

KRONAsteel, предлагает Вашему вниманию новое направление в кухонных вытяжках - NeoClassic! Современный классический стиль – это сочетание традиционного для классики использования натуральных материалов в декоре (дерево, камень, богатство металла) с четкими, классическими формами, изяществом и благородными линиями.

Неоклассика раскрывается в деталях. Так, удобные кнопки электронного управления вытяжки выполнены в цвете и фактуре корпуса вытяжки, маскируя их в классических формах и цветах вытяжки.

Модели NeoClassic от KRONA выполнены в структурных цветах, сочетающихся с традиционными, деревянными кухонными гарнитурами: медный, бронзовый, золотистый, черный и т.д. При этом модели не содержат деревянные элементы и поэтому универсальны для кухонных гарнитуров любой породы дерева.

Особое внимание в вытяжках неоклассики, устремлено на освещение. Благодаря системе регулирования яркости галогенных светильников Light Control, Вы всегда можете добавить уют Вашей кухне и создать незабываемое романтичное настроение.

Классическое направление в дизайне вечно, а с новыми, свежими нотками оно придется по душе тем людям, которые ценят стабильность, надежность и умиротворение в своем жилище.