8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

KRONA: оптимальная вытяжка для каждой кухни

При выборе вытяжки у покупателя возникает множество вопросов. Что нужно учесть, на что обратить внимание? Какой бренд стоит предпочесть? Как убедиться, что вытяжка впишется в интерьер его кухни? А сервисное обслуживание — есть ли оно в его городе? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в данной статье.

Вытяжка - это техника на долгие годы. Поэтому при её выборе необходимо думать о надежности. Любая неполадка, даже самая маленькая, может испортить настроение, несмотря на красоту дизайна.  

Dana

При выборе вытяжки может помочь знание о лидерстве в продажах того или иного бренда. Лидерство бренда может говорить о доверии к нему большей части покупателей, которые уже сделали свой выбор и рекомендуют товар своим близким. Среди вытяжек, например, лидером уже долгие годы является торговая марка Krona. Это немецкий бренд, созданный энтузиастом, для которого создание красивой и функционально удобной вытяжки стало смыслом жизни.

Немецкий бренд Krona пришел в Россию одним из первых восемь лет назад и сразу завоевал лидирующие позиции на рынке и авторитет как среди специалистов-продавцов, так и покупателей. За это время продукцию Krona выбрало более полутора миллионов семей России.

Выбор в режиме онлайн

При выборе вытяжек покупатели обращают внимание на её соответствие дизайну кухонного гарнитура, варочной поверхности и духовому шкафу или одному из этих элементов.

Krona максимально постаралась помочь покупателям и предлагает 40 моделей и 180 модификаций современных, красивых и разнообразных вытяжек самых разных стилей на любой вкус и цвет. Более 50% моделей вытяжек Krona — это популярные, массово продающиеся модели, пользующиеся спросом конечного потребителя. Все эти модели можно увидеть на нашем сайте или в каталогах большинства кухонных салонов и магазинов. Кроме этого, на сайте в разделе "Инфо" в закладке "Виртуальная кухня" можно с помощью виртуальной кухни подобрать как цвет кухни, пола, стен, так и наиболее подходящую вытяжку к выбранной мебели. Вы имеете возможность создать вариант кухни, наиболее близкий к вашей, оперируя 17 цветами мебели и 12 цветами стен и пола.

Комфорт гарантирован

Уровень шума вытяжки не должен выходить за рамки комфортных условий прибывания человека на кухне при приготовлении пищи. Понятно, что шум зависит от скорости вращения вентилятора вытяжки, но так ли часто мы пользуемся максимальной, третьей скоростью? Разве что, если что-то очень сильно подгорит на плите.

Mona
MONA Ivory

Наиболее используемые скорости вытяжки — первая, реже вторая (в том случае, если нужно быстрее очистить воздух на кухне). При работе на этих скоростях уровень шума вытяжек Krona составляет от 35 дБ — это максимально комфортное значение для слуха человека. За данным параметром немецкие специалисты Krona следят особенно тщательно, проверяя и совершенствуя каждую вытяжку в заводских тестовых лабораториях.

Качество на высоте

Всем нам хочется, чтобы бытовой прибор служил долго и не доставлял лишних забот по ремонту. Европейское качество вытяжек Krona подтверждено сертификатами ISO и TUV, и проверено многолетней практикой применения России. Многоуровневый контроль качества продукции немецкими специалистами на всех этапах производства и доставки до конкретного магазина позволяет получить уникально высокий уровень качества продукции.

Sharlotta
Sharlotta

В соответствии с площадью кухни

Krona первой в России изучила европейские нормы производительности вытяжки и адаптировала их к российским условиям. Поэтому вся продукция для России выпускается с оптимальным соотношением производительности вытяжки к площади кухни.

По существующим санитарным нормам производительность вытяжки должна обеспечивать как минимум 12-кратный обмен воздуха в час. Вы без труда можете посчитать кубатуру своей кухни, перемножив площадь на высоту потолка, и выбрать подходящую модель в каталоге вытяжек Krona или на нашем сайте.

Характеристики моторов вытяжек Krona по производительности тщательно подбирались с учетом специфики площади кухонь российских квартир, а все указанные в каталогах параметры всегда подтверждены результатами тестов. Такой подход позволяет как очищать воздух, так и рационально использовать электроэнергию для её работы. Зачем переплачивать сначала за сверхмощные моторы, а потом за электроэнергию на их работу?

Новые вытяжки — новые функции

Многим покупателям важно, чтобы вытяжка обладала новыми функциями в дополнение к обычным. Krona постоянно изучает потребности своих покупателей и пользователей техники и предлагает рынку современные приборы, совершенствуя свои модели в соответствии с техническим прогрессом и желаниями покупателей.

Simona
Simona

Удобные и современные пульты управления и освещение, системы всасывания воздуха и индикации — это стандартные элементы вытяжки, доступные во всех моделях. Среди свежих разработок Krona, доступных массовому потребителю, стоит отметить такие технологии, как Light Control (плавная регулировка света ламп вытяжки), Intellect Start (автоматическое включение вытяжки и изменение скорости при появлении пара от готовящейся пищи), Silenzio (дополнительная шумоизоляция специальными материалами), Remote Control (дистанционное управление пультом), Chameleon (более 196 цветов дисплея пульта управления в тон кухне и настроению хозяйки).

Выбирая вытяжку, помните — это покупка не на один или два года! Учитывая наши рекомендации, Вы сможете купить надежную и красивую вытяжку, которая прослужит долго и безотказно.

Мнение эксперта

Немаловажным фактором, облегчающим выбор вытяжки, является доступность и качество информации о модельном ряде. При выборе вытяжки Krona Вы можете найти полезную информацию на нашем сайте , воспользоваться удобным каталогом, увидеть примеры кухонь с вытяжкой Krona, найти адреса магазинов, где можно купить технику Krona во всех федеральных округах России. Исчерпывающую консультацию можно также получить по телефонам технической поддержки. Наши технические специалисты обязательно ответят на Ваши вопросы! Широкая сеть сервисного обслуживания по всей России делает очень легким решение возникающих вопросов. Сервисные специалисты бесплатно выезжают к потребителю в гарантийных случаях и устраняют проблемы по возможности на месте. Нам доверяют профессионалы! Более 55% опрошенных продавцов бытовой техники назвали Krona лидером рынка вытяжек. Это мнение основано на многолетнем кропотливом труде нашей команды и несомненных преимуществах вытяжек Krona.

Станислав Дутов, директор по маркетингу компании —
эксклюзивного поставщика вытяжек Krona в России.

Доверьтесь опыту Krona!
Исходный текст статьи был взят из журнала - "Потребительский Компас"