8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Отдаем предпочтение умной и тихой вытяжке

На рынке вытяжек можно найти довольно большое количество предложений. Если вы заинтересованы в покупке качественной и современной продукции, вам стоит остановить свой выбор на наклонной вытяжке AMANDA Silent dark glass 5P.

AMANDA Silent dark glass 5P

Прекрасная модель наклонной вытяжки AMANDA Silent dark glass 5P от бренда-специалиста Кrona пользуется все большей популярностью. Она успела за короткое время отлично зарекомендовать себя на рынке. А все потому, что вытяжка AMANDA Silent dark glass 5P имеет уникальные технические и эксплуатационные характеристики.

Если вам необходимы определенные типы вытяжек, которые отличаются особенно тихой работой, то стоит рассмотреть эту модель. Она невероятно тихая, ее смело можно назвать умной вытяжкой, благодаря системе автономной работы Intellect Start и системе периметрального всасывания. А стиль хай-тек вытяжки, в котором она выполнена, подойдет под любой современный дизайн кухни.

Благодаря системе Intellect Start вытяжка позволяет вам не думать о том, что стоит отрегулировать мощность. В этом плане она полностью самостоятельная – в нужный момент реагирует на интенсивность и на объем приготовления пищи на плите. Кроме того вытяжка очищает воздух даже в автономном режиме.

Работает это все по определенному принципу. Во-первых, эта система позволяет вытяжке как бы запоминать определенный состав воздуха. При этом во время каждого приготовления пищи вытяжка, как встраиваемая техника для кухни, начинает анализировать изменения, следовательно, если состав воздуха под ней каким-то образом меняется, то вытяжка просто-напросто самостоятельно включается. Кроме того, скорость, с которой следует очищать воздух, вытяжка подбирает также самостоятельно, реагируя на количество испарений. А после завершения приготовления пищи, а следовательно, и исчезновения испарений – она выключается. Это позволяет в значительной степени экономить электроэнергию.

Производитель уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны, но при этом, никогда не стоит на месте и совершенствует свои технологии. В данной модели благодаря новым конструктивным инновационным идеям удалось снизить уровень шума до минимума, что позволит вам не задумываться и не отвлекаться на шум включенной вытяжки. Согласитесь, это очень комфортно, особенно в домах и квартирах, где рядом с кухней находятся гостиная или даже спальня. Поэтому вы можете наслаждаться не просто очищенным воздухом, но и тишиной и спокойствием.

Вместе с вытяжкой вы также можете приобрести аксессуары для вытяжки, которые нужны для установки и комфортной работы. Кстати, данная вытяжка не зря относится к моделям нового поколения, она оснащена пультом дистанционного управления, что позволит вам включать при необходимости ее с любой точки кухни.